24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
عبدالمالك بكاوي وكيلا للائحة حزب التجمع الوطني للأحرار بإقليم بركان
حسم التجمع الوطني للأحرار الصراع حول مرشح اللإنتخابات التشريعية المقبلة مبكرا بتزكية عبدالمالك بكاوي رسميا وكيلا للائحة الحزب بإقليم بركان .
و يدخل هذه الانتخابات وهو يحمل في نفسية مناضليه تحدي إثبات الذات بعيدا عن أنيس بيرو وإعطاء بالتالي البرهان ان الحزب موجود خارج حساباته وانا التنظيم قادر على التفاعل وتدبير الأمور بشكل جيد ، ولهذا سيقدم حزب البرلماني وكاتب الإتحادية بكاوي عبد المالك.
والأكيد أنه يستفيد من تجارب السابقة ومن ثقة المكتب السياسي للحزب ويليه أشرف هبري المستشار الجماعي ببلدية أحفير ثم محمد بنعلي نائب الأول بالمجلس القروي للعثامنة.
عبد المالك بكاوي حاصل على الباكالوريا علوم تجريبية والإجازة في علوم التسيير شعبة علوم الإدارة، كما أنه حاصل على الماستر في تسيير الموارد البشرية والدينامية المجالية والدكتوراه في الاقتصاد في المجال الترابي، وهو حاليا عضو فريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس النواب ونائب لجنة المالية والتنمية الاقتصادية.