24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    طالع سعود الأطلسي. كاتب مغربي

    زلزالُ الحوز… يرتدُّ في الإعلام الفرنسي… سُعارا…

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    دولة البيرو وغرائبية اتخاذ القرار

    الجزائر.. والطريق إلى الهاوية

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | فريق جمعية الشرق للرياضة والتنمية لناشئين يمثل المغرب في بطولة عالمية لكرة القدم بالقدس -فلسطين-

    فريق جمعية الشرق للرياضة والتنمية لناشئين يمثل المغرب في بطولة عالمية لكرة القدم بالقدس -فلسطين-

    من المقرر ان يغادر فريق الناشئين لكرة القدم المنضوي تحت لواء مدرسة جمعية “الشرق لرياضة والتنمية” ، أرض الوطن في اتجاه الاردن والذخول الى فلسطين عبر تصاريح خاصة ،بعدما تلقت الجمعية الدعوة للمشاركة من طرف رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم للمشاركة في هذه البطولة الدولية التي تعرف حضور اندية عالمية في مقدمتهم سرقسطة الاسباني وفيصل الاردني .

    وحسب مصادر من داخل إدارة الجمعية لـ” أوريون بلوس” فإن الفريق سيغادر ارض الوطن بداية من الاسبوع المقبل، على تكون العودة بعد أسبوع من المشاركة، وفيما يخص التحضير لهذه المناسبة العالمية، عبر مدرب الفريق السيد “محمد شاوي” ” عن ارتياحه من جاهزية المجموعة، وعلى عزم فئة الناشئين للجمعية لتمثيل الكورة المغربية أحسن تمثيل، ولاسيما أنه الفريق الوحيد الذي يمثل المملكة.

    الى ذالك فقد عبر”محمد تلاغي ” رئيس الجمعية والمكلف بالعلاقات مع الجمعيات داخل وخارج الوطن لـ”اريون بلوس” عن شكره لكل من الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم ورابطة اندية القدس وجمعية المستقبل الكروية الخيرية لكرة القدم بفلسطين.

    واضاف ان هذه المشاركة تعتبر الاولى من نوعها ، والتي تنتظر الترحاب والدعم المادي والمعنوي الكامل من طرف عامل اقليم بركان السيد عبد الحق الحوضي والسيد رئيس الجهة الشرقية والمجلس الاقليمي و البلدي لبركان ومندوب وزارة الشباب والرياضة ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم السيد فوزي لقجع لتمثيل الكرة المغربية احسن تمثيل في هذه البطولة الدولية.

    14628241_1427401100608133_215136781_n

     

     


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة