24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نجم مداغ بركان لكرة القدم داخل القاعة يفوز على شباب إمزورن ويقترب من مقدمة الترتيب
فاز نادي نجم مداغ بركان لكرة القدم داخل القاعة ،على شباب إمزورن بنتيجة 6/3 في اللقاء الذي جمع الفريقين يوم الأحد 11 دجنبر 2016في إطار منافسات الجولة الثامنة من البطولة الوطنية لكرة القدم داخل القاعة من القسم الوطني الثاني بقاعة المغطاة بإمزورن.
و عرفت المباراة سيطرة الفريق البركاني على جل مجرياتها بينما طموحات شباب إمزورن اصطدمت بقدرة نجم مذاغ على التحكم في أطوار اللقاء ، بفضل تحركاتهم السريعة وتموقعهم وكذا سرعتهم في بناء العمليات و بفضل الإنسجام الحاصل بينهم ، وهو ما فرض على مدرب فريق شباب إمزورن إلى إخراج جميع أورقه التقنية لوقف تحركات عناصر نادي نجم مداغ وفعاليتهم رغم أن طرد ثلاث لاعبين من شباب إمزورن سهل مأمورية الفريق البركاني .
و بعد هذا الفوز رفع نجم مداغ بركان رصيده إلى 15 نقطة فيما يتصدر الترتيب أصدقاء مرتيل ب 19 نقطة فيما تجمد رصيد شباب إمزورن بدون فوز مما يفرض عليه تعزيز صفوفه بلاعبين جدد يملكون تجربة .





الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
نظام تبون وقبضة الحديد.. هل تحولت الجزائر إلى سجن كبير؟
وزير الدولة البريطاني للتجارة الدولية كريس براينت : المغرب يشكل بوابة نحو بقية إفريقيا ونحو أوروبا في الوقت نفسه
جلالة الملك يستقبل سفراء أجانب قدموا أوراق اعتمادهم
الجزائر .. “المادة 200” تطعن في مصداقية التشريعيات
زيارة سعيود لباريس.. وروتايو يعلق: “ليس تبون من يحكم في الجزائر”!
الذكاء الاصطناعي يدخل المؤسسات الصحية المغربية لتعزيز التشخيص المبكر
الرباط: ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة 17 لملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى
الجزائر…لماذا تُجنّد السلطة إعلامها لمهاجمة الرأي المخالف ؟
وجع المواطن.. في “الجزائر الجديدة”
الجزائر .. أحزاب تتهم السلطة بالتزوير المسبق للتشريعيات!
طفرة صناعية لافتة.. المغرب يرسخ مكانته كوجهة صناعية الأولى في أفريقيا


