24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
المصلحة الولائية للشرطة القضائية بوجدة تحجز 94 ألف و 585 قرصا من مخدر الاكستازي، و 706 كلغ من مخدر الحشيش
تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة وجدة، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف أربعة أشخاص، من بينهم فتاة، يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في مجال الاتجار الدولي في المخدرات والمؤثرات العقلية.
وأكد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيهم في عمليتين أمنيتين، الأولى في نقطة للمراقبة المرورية بمدخل مدينة وجدة على الطريق الوطنية المتجهة الى تازة، والثانية بأحد المنازل في وسط المدينة، حيث تبين أن اثنين من المشتبه فيهم من ذوي السوابق القضائية العديدة.
وأضاف المصدر أن عمليات التفتيش المنجزة، أسفرت عن ضبط 94 ألف و 585 قرصا من مخدر الاكستازي، و 706 كلغ من مخدر الحشيش، بالاضافة الى حجز ثلاث سيارات تستعمل في نقل وتهريب المخدرات، من بينها سيارتان تحملان لوحات ترقيم مزورة.
وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن اشارة البحث الذي يجري تحت اشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع امتدادات هذه الشبكة الاجرامية وارتباطاتها المحتملة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

خطاب تبون في الأمم المتحدة.. يرسم صورة قاتمة للنظام الجزائري ؟

مغاربة العالم في صلب حملة التضامن مع المتضررين من زلزال الحوز

تخصيص 120 مليار درهم لإعمار وتنمية مناطق الزلزال

كلمة قوية للمديرة العامة لصندوق النقد الدولي : أنتم في قلبي ونحن ممتنون لكرم المغرب

طبيب جرّاح: الزيارة الملكية أعطت دفعة نفسية للمصابين والعاملين بمستشفى محمد السادس بمراكش

زلزال الحوز .. كرم وأخلاق المغاربة حديث العالم

بعد قافلة تضامنية من 100 شاحنة الأقاليم الصحراوية تواصل تجميع المساعدات

إقليم الحوز.. فتح الطريق المؤدية إلى “إيغيل” بؤرة الزلزال ييسر تدفق الإمدادات

العالم معجب بالملك محمد السادس و يقارنوه بحكامهم

رصد سير عمليات التكفل بالمصابين في المستشفى العسكري الميداني بتافنكولت

اسليمي: التنسيق والانسجام بين مختلف المتدخلين في عملية الإنقاذ “كان واضحا”
