24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | ماذا تحقق من اجتماع جماعة بركان مع ادارة شركة فوغال للنقل الحضري

    ماذا تحقق من اجتماع جماعة بركان مع ادارة شركة فوغال للنقل الحضري

    عقد مصطفى القاوري النائب الأول لرئيس جماعة بركان اجتماع مع ادارة شركة فوغال للنقل الحضري ويأتي هذا لقاء بعد تمديد عقد مع شركة  5سنوات إضافية مما شكل أنداك مفاجأة كبرى بسبب عدم إعطاء الفرصة لفاعلين جدد لجلب حافلاتهم إلى بركان وفق دفتر تحملات جديد يراعي تغيرات التي تشهدها المدينة وتطورها.

    وأكدت بعض الأطراف السياسية بالمجلس، أن هذا الإجتماع روتيني لايختلف عن باقي الإجتماعات ولايرجى منه فائدة ويسير في نهج الأسلوب “الترقيعي” الذي دأب مجلس الجديد على نهجه كما فعل في ملفات أخرى.

    وأن إجتماع ركز على تحديد لائحة للموظفين الجماعيين للاستفادة ببطائق التنقل بالحافلات أما احترام بنود كناش التحملات فقد سبق لشركة قامت بزيادات دون إستطاعة المجلس وقف خروقات ومس بكناش التحملات.

    ومعلوم أن الانطباع السائد لدى عموم ساكنة مدينة بركان من خدمات الشركة ، يعتبر سلبيا بسبب تقادم أسطولها وغياب محطات وقوف تستجيب لدفتر التحملات وسيطرة شركة على قطاع النقل بالمدينة وخطوطه مند إنشائه .

    ألم يحن وقت لوضع دراسة تقنية لواقع النقل بالمدينة تسهم في تقديم الخدمة بشكل متطور وتنافسي يعود بالفائدة على المواطنين بدل تكريس نفس سياسة تمديد في غياب لكل ظروف راحة و جودة وقيام بإجتماعات لتحسين الواجهة .


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    تمرين الأسد الإفريقي 2026 :مناورات عسكرية جوية وبرية في اختتام التدريبات المغربية الأمريكية المشتركة


    بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!


    السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة


    بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم


    “الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين


    وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”


    الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب


    تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل


    تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!


    تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !


    موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب


    بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !