24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | وصول مدمرة أمريكية إلى ميناء أكادير للمشاركة في مناورات الأسد الأفريقي

    وصول مدمرة أمريكية إلى ميناء أكادير للمشاركة في مناورات الأسد الأفريقي

    وصلت المدمرة الأمريكية USS Arleigh Burke (DDG 51) مؤخراً إلى ميناء أكادير للمشاركة في مناورات الأسد الأفريقي التي تجرى بالمغرب.

    وستقدم المدمرة الأمريكية، دعما لتمرين الأسد الافريقي ، كما سيقوم قادة وممثلي القوات البحرية الأمريكية في أوروبا وأفريقيا والقوات المسلحة الملكية المغربية ، بجولة داخل السفينة العسكرية.

    وستشارك المدمرة Arleigh Burke أيضًا في تمرين بحري، وهو ما سيعزز العلاقة بين القوات المسلحة المغربية و الأمريكية والمغربية.

    بيت فلين ، قائد يو إس إس أرلي بيرك ، قال في تصريح له : “إنه لشرف كبير أن أزور أكادير شراكتنا مع المغرب توفر للبحرية الأمريكية فرصة رائعة لإظهار التزامنا المشترك بأفريقيا آمنة ومستقرة ومزدهرة”.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.