24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
الملك يشيد بالعلاقات بين المغرب والبرازيل
بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى لويس ايناسيو لولا داسيلفا، رئيس الجمهورية الفيدرالية للبرازيل، بمناسبة عيد استقلال بلاده.
وأعرب العاهل المغربي، في هذه البرقية، باسمه الخاص وباسم الشعب المغربي، للويس ايناسيو لولا داسيلفا عن أحر التهاني وأصدق المتمنيات للشعب البرازيلي بموصول الازدهار والنماء.
ومما جاء في البرقية الملكية: “ولا يفوتني، بهذه المناسبة، أن أسجل اعتزازي بعلاقات الصداقة الممتازة التي تربط المملكة المغربية والجمهورية الفيدرالية للبرازيل، والقائمة على روابط إنسانية تاريخية وعلى شراكة استراتيجية متعددة الأبعاد”.
وأضاف الملك محمد السادس أنه “ومن منطلق الطموح الراسخ والمتجدد للارتقاء بهذه الأواصر إلى أرفع المستويات، أؤكد لفخامتكم حرصي الدائم على العمل معكم من أجل تحقيق مزيد من التقارب والتكامل بين بلدينا في مختلف المجالات محل الاهتمام المشترك، لما فيه مصلحة شعبينا الصديقين”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد
حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين
أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا
كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية


