24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | الملك محمد السادس يستقبل الأعضاء الجدد للمحكمة الدستورية ويعين رئيسا جديدا لها

    الملك محمد السادس يستقبل الأعضاء الجدد للمحكمة الدستورية ويعين رئيسا جديدا لها

    استقبل الملك محمد السادس، اليوم الخميس بالقصر الملكي بالرباط، الأعضاء الجدد المعينين بالمحكمة الدستورية، وذلك طبقا لأحكام الدستور، والقانون التنظيمي لهذه المحكمة، ولاسيما الأحكام المتعلقة بتجديد ثلث أعضائها..

    وهم الاستقبال الملكي كلا من محمد أمين بنعبد الله، وأمينة المسعودي، ونجيب بامحمد، الأعضاء المعينين من قبل الملك، ومحمد القصري، العضو المنتخب من طرف مجلس النواب، ومحمد ليديدي، العضو المنتخب من طرف مجلس المستشارين.

    وعين العاهل المغربي، في الإطار ذاته، محمد أمين بنعبد الله، رئيسا للمحكمة الدستورية، خلفا لسعيد إهراي، الذي تعذر عليه مواصلة أداء مهامه.

    وخلال هذا الاستقبال، أدى كل من أمينة المسعودي، ونجيب بامحمد، ومحمد ليديدي، اليمين أمام الملك، وذلك طبقا لأحكام القانون التنظيمي المتعلق بالمحكمة الدستورية.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.