24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني تمكن من توقيف شخصين في حالة تلبس بترويج 2.090 قرص طبي مخدر بسلا

    بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني تمكن من توقيف شخصين في حالة تلبس بترويج 2.090 قرص طبي مخدر بسلا

    تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بمدينة سلا على ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء الأمس الجمعة 12 أبريل الماضي، من توقيف شخصين في حالة تلبس بترويج 2.090 قرص طبي مخدر.

    وقد مكنت عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية من ضبط شحنة الأقراص الطبية المحجوزة، و دراجة نارية و مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات الاتجار غير المشروع في المخدرات والمؤثرات العقلية.

    وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف و ملابسات هذه القضية، وكذا توقيف جميع المتورطين المحتملين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.