24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
الوالي أمزازي يتفقد الترتيبات اللوجيستيكية والتنظيمية الخاصة بفعاليات الأبواب المفتوحة للأمن الوطني في نسختها الخامسة بأكادير
قام سعيد امزازي، والي جهة سوس ماسة بزيارة تفقدية لساحة المعارض بالطريق الوطنية للوقوف على سير عملية الإعداد والترتيبات اللوجيستيكية والتنظيمية الخاصة بفعاليات الأبواب المفتوحة للأمن الوطني في نسختها الخامسة، المزمع تنظيمها بمدينة أكادير ما بين 17 و21 ماي الجاري.
وستكون مدينة أكادير على موعد مع فعاليات الدورة الخامسة لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني، التي تنظمها المديرية العامة للأمن الوطني، تحت شعار “الأمن الوطني مواطنة مسؤولية وتضامن”، تدعيما للشرطة المواطنة.
وتأتي هذه الدورة بعد النجاح الذي عرفته الدورات السابقة التي تم تنظيمها بمدن الدار البيضاء ومراكش وطنجة وفاس، والتي شهدت إقبالا جماهيريا منقطع النظير.
وسيتم خلال هذه الدورة تنظيم أروقة وعروض مهنية تبرز الدور الذي تلعبه التكنولوجيا الحديثة في منظومة الخدمات الشرطية.
وستشكل هذه الأيام مناسبة تواصلية جديدة لتعريف المواطنين بأوجه التقدم والتحديث الذي تعرفه المديرية العامة للأمن الوطني، من خلال تنظيم ندوات علمية، وفضاءات خاصة بالأطفال.
ومن المنتظر أيضا أن تشكل هذه الأبواب المفتوحة، التي تندرج ضمن استراتيجية المديرية العامة للأمن الوطني للانفتاح على محيطها المجتمعي، فرصة لتمكين المواطن من الاطلاع على آليات التحديث المعتمدة لضمان أمن المواطنين والممتلكات وحفظ النظام العام.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني
ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟
الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري
الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد
حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين
أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا
كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد


