اختيار مدينة مراكش ضمن أكثر 5 مدن رومانسية في العالم
اختار “ماي نايشن” الهندي مدبنة مراكش ضمن أكثر 5 مدن رومانسية في العالم وكأفضل وجهة سياحية جديدة عالميا في تصنيفات دولية حيث تفوقت مراكش على أعرق العواصم العالمية ومنها لندن وروما وباريس.
واعتبر الموقع مدينة مراكش وجهة نابضة بالحياة ورومانسية ويمكن أن تكون مكانًا رائعًا للأزواج للاسترخاء بفضل ثقافتها المتنوعة وجماليتها الجميلة كما أنها مدينة حديثة نموذجية تشمل أفضل مناطق الجذب السياحي والعديد من الأماكن الهادئة.
هذا وقد اختار موقع “Monkey Insider مراكش أيضا ضمن قائمة أرخص الوجهات في إفريقيا
وقد جاءت المدينة الحمراء في المركز السابع كأرخص مدينة إفريقية حيث تقدر تكلفة الرحلة ذهابًا وإيابًا للفرد المسافر بحوالي 1,134 دولارا أمريكيًا.
هذا وقد ضمت القائمة إلى جانب مدينة النخيل مجموعة من الوجهات المغربية الشهيرة من بينها كل من طنجة الرباط فاس مكناس أكادير الصويرة وشفشاون، وهي المدن التي قد لا يراها السكان المحليون رخيصة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تشريعيات الجزائر 2026 : هاجس المقاطعة .. و”انحراف” الخطاب السياسي!
مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن
النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)
هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي
عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost
جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال
تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟
تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟


