24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | مطار الحسن الأول بالعيون يستقبل أول رحلة جوية قادمة من الرباط

    مطار الحسن الأول بالعيون يستقبل أول رحلة جوية قادمة من الرباط

    حطت أولى الرحلات الجوية الداخلية الرباطـالعيون ، بمطار الحسن الأول في العيون، اليوم الأربعاء 10 يوليوز الجاري، وذلك بعدما شرعت الخطوط الملكية المغربية في تنفيذ إتفاقية مع مجلس جهة لعيون.

    وكانت أول طائرة تابعة للخطوط الملكية قد استقبلها مطار الحسن الأول، قادمة من “الرباط العاصمة”، وصلت ساعات الزوال مدينة العيون و على متنها 96 راكبا على ان تعود بنفس العدد.

    واحتفالاً بهذه المناسبة، أقامت إدارة مطار الحسن الأول بالعيون احتفالاً، يليق بالحدث ،حيث تم رش الطائرة فور وصولها بالمياه العذبة، كنوع من التحية وذلك بحضور الكاتب العام لولاية العيون، ووالي امن العيون ورئيس مجلس جهة العيون وعدد من المسؤولين.

    وتدخل هذ الرحلة الجوية الداخلية في نطاق أول خط جوي يربط بين مدينة العيون عاصمة أقاليم جنوب المملكة والرباط وهو خط جوي، لطالما شكل مطلبا هاما لساكنة العيون على الخصوص وساكنة اقاليم الجهة بصفة عامة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.