24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
المجمع الشريف للفوسفاط يقود مبادرة لتحسين الزراعة وزيادة الإنتاج في رواندا
أطلق المجمع الشريف للفوسفاط- فرع إفريقيا، مؤخرا برواندا، مشروع مراكز خدمة المزارعين، وهي مبادرة تحويلية يتم تنفيذها بتعاون مع شركة رواندا للأسمدة في إطار مبادرة “إطعام المستقبل” للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.
وسيعمل هذا المشروع على تمكين سبعة مالكي مراكز خدمة المزارعين في جميع أنحاء رواندا من توفير الولوج في الوقت المناسب إلى المدخلات والخدمات الأساسية، وتقديم الدعم المباشر لصغار المزارعين وتعزيز الإنتاجية الزراعية، وفق ما كشف عنه الفرع الإفريقي للمجموعة المغربية الرائدة في مجال الفوسفاط والحلول المرتبطة بالأسمدة وصحة التربة وتحويل الزراعة، في تغريدة على صفحته على موقع “إكس”.
وأشار المصدر ذاته إلى أن المجمع الشريف للفوسفاط- فرع إفريقيا احتفى، مع انضمام أكثر من 40 فاعلا أساسيا إلى هذا المشروع، بالإمكانات الهائلة لمراكز خدمة المزارعين في زيادة الإنتاج الزراعي، وتعزيز الاستدامة، وخلق مسارات للنمو الاقتصادي المستدام في رواندا.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!
السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة
بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم
“الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين
وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”
الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !


