24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | هنغاريا تدعم الحكم الذاتي بالصحراء

    هنغاريا تدعم الحكم الذاتي بالصحراء

    جددت هنغاريا التأكيد على دعم مخطط الحكم الذاتي، معتبرة أنه “يتعين أن يشكل الأساس لحل” قضية الصحراء المغربية.

    تم التعبير عن هذا الموقف من قبل وزير الشؤون الخارجية الهنغاري، بيتر سيارتو، في تصريح للصحافة عقب مباحثات أجراها ببودابيست مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة.

    وأعلن وزير الشؤون الخارجية الهنغاري أنه أعطى تعليماته لسفير بلاده بالمغرب للقيام بزيارة إلى الصحراء على غرار سفراء البلدان الكبرى الأخرى بالمملكة.

    وقرر وزير الشؤون الخارجية الهنغاري بأن تقدم من الآن فصاعدا الخدمات القنصلية لسفارة هنغاريا في المغرب إلى كافة المواطنين المغاربة في جميع أنحاء المملكة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.