24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
الدار البيضاء: توقيف مروج مخدرات بحوزته آلاف الأقراص المهلوسة والكوكايين
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن الدار البيضاء، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الأحد 18 ماي، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضايا تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وأسفرت عملية التوقيف والتفتيش التي جرت وسط مدينة الدار البيضاء، عن ضبط المشتبه فيه في حالة تلبس، وبحوزته كمية مهمة من الأقراص المهلوسة بلغت 4400 قرص من نوع “إكستازي”، إضافة إلى 77 غراماً من مخدر الكوكايين.
وقد كشفت عملية تنقيط المشتبه فيه بقاعدة بيانات الأمن الوطني، أنه مبحوث عنه على الصعيد الوطني بموجب مذكرة بحث صادرة عن الشرطة القضائية بالدار البيضاء، على خلفية تورطه المفترض في قضية سرقة.
ويخضع المشتبه فيه حالياً لتدبير الحراسة النظرية في إطار البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع خلفيات هذا النشاط الإجرامي، ورصد كافة المتورطين المحتملين فيه.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
توقيف شخص بمراكش بعد تحرشه بسائحة أجنبية وتوثيق الواقعة في فيديو متداول
امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني
ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟
الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري
الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد
حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين
أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا
كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!


