24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الخطوط الملكية الأردنية تطلق خطا مباشرا بين عمان والدار البيضاء
أعلنت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية ستباشر تشغيل رحلاتها الجوية المنتظمة والمباشرة بين عمّان والدار البيضاء اعتبارًا من منتصف شهر أكتوبر المقبل.
وتهدف الخطوة، حسب السفيرة الأردنية بالمغرب، إلى تعزيز روابط التعاون بين المملكتين الشقيقتين ودعم حركة السفر والسياحة والتبادل التجاري بين البلدين الشقيقين.
وأكدت غنيمات أن تشغيل هذا الخط الجوي المباشر سيسهم في دعم فرص التعاون الاقتصادي والثقافي، وتوطيد الروابط بين الشعبين الشقيقين، معربةً عن تطلعها لأن يشكل إضافة نوعية تسهل تنقل المسافرين وتدعم تطوير العلاقات الثنائية في مختلف المجالات.
وأوضحت السفيرة في تصريح لجريدة “العمق المغربي”، أن تشغيل خط طيران عمان- الدار البضاء المباشر يعد خطوة مهمة كونها تعزز حركة السفر بين المشرق والمغرب.
وتستغرق الرحلة المباشرة بين الأردن والمغرب نحو 5 ساعات فقط. وسجلت السفيرة الأردنية بالرباط، أن هذه الخطوة تعكس عمق العلاقات المتميزة بين الأردن والمغرب، وتترجم الحرص المشترك على تطويرها في مختلف المجالات.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ
الطريق السريع تزنيت الداخلة .. رافعة تنموية لتمتين الترابط بين أقاليم المملكة


