24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | أمن أكادير يوضح حقيقة فيديو “تراشق الحجارة” في تارودانت

    أمن أكادير يوضح حقيقة فيديو “تراشق الحجارة” في تارودانت

    تفاعلت ولاية أمن أكادير، بسرعة وجدية كبيرة، مع مقطع فيديو متداول على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الأربعاء 13 غشت الجاري، يظهر فيه مجموعة من الأشخاص وهم يتراشقون بالحجارة، وهو التسجيل الذي جاء مقرونا بتعليقات تدعي أن الأمر يتعلق باعتداء نفذته عصابة إجرامية بمدينة تارودانت.

    وقد أظهرت الأبحاث المنجزة أن هذه الواقعة تشكل موضوع بحث قضائي تجريه حاليا المنطقة الإقليمية للأمن بمدينة تارودانت، ويتعلق بدخول سائق سيارة في خلاف مع فتاة تربطه بها علاقة سابقة وقيامه بإجبارها على امتطاء سيارته باستعمال العنف، وهو الوقت الذي تدخل فيه ثلاثة أشخاص من راكبي دراجة ثلاثية من أجل منعه من ذلك من خلال رشقه بالحجارة كما وثق ذلك التسجيل المرجعي.

    وقد مكنت الأبحاث من تحديد هوية سائق السيارة والفتاة المعنيين بالأمر وتوقيفهما، فضلا عن تحديد هوية المتورطين في رشقهم بالحجارة وكذا الشخص الذي سجل مقطع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تتواصل حاليا الأبحاث من أجل توقيفهم.

    ويجري في هذه الأثناء إخضاع الموقوفين لإجراأت البحث القضائي الذي تشرف عليه نيابة العامة المختصة للكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، والتي تشير المعطيات المتوفرة أنها تتعلق بنزاع عرضي ولا علاقة لها نهائيا باعتداء عصابة إجرامية كما ورد في التعليقات المغلوطة المرافقة لهذا التسجيل.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    توقيف شخص بمراكش بعد تحرشه بسائحة أجنبية وتوثيق الواقعة في فيديو متداول


    امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني


    ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟


    الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري


    الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد


    حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين


    أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا


    كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |


    الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد


    مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة


    الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!


    تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد