إحباط محاولة تهريب أزيد من 13 كيلوغراما من الشيرا بمطار طنجة واعتقال مواطنة أوروبية
أحبطت مصالح الأمن الوطني بمطار طنجة ابن بطوطة، مطلع الأسبوع الجاري، محاولة لتهريب كمية كبيرة من مخدر الشيرا بلغت 13 كيلوغراما و300 غرام، جرى إخفاؤها بطريقة احترافية داخل حقائب سفر.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن المشتبه فيها، وهي مواطنة أجنبية تحمل جنسية إحدى الدول الأوروبية، كانت تستعد لمغادرة التراب الوطني عبر المطار ذاته، قبل أن تكشف عملية المراقبة بواسطة جهاز السكانير عن وجود مواد مشبوهة داخل أمتعتها. وأسفرت عملية التفتيش اليدوي الدقيق عن العثور على عشرات الرزم من مخدر الشيرا مغلفة بإحكام ومخبأة بعناية في تجاويف الحقيبة.
وقد جرى توقيف المشتبه فيها وإحالتها على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة قصد تعميق البحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ملابسات هذه العملية وكشف كافة الامتدادات المحتملة للشبكة المتورطة في هذا النشاط الإجرامي العابر للحدود.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن
النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)
هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي
عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost
جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال
تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟
تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟
الفيفا تحرج تبون… بوعلام بوعلام خارج التشكيلة


