24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | توشيح المفتش العام للقوات المسلحة الملكية في باريس بوسام «فيلق الشرف برتبة قائد»

    توشيح المفتش العام للقوات المسلحة الملكية في باريس بوسام «فيلق الشرف برتبة قائد»

    تم اليوم الأربعاء بباريس، توشيح الفريق أول محمد بريظـ، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية، قائد المنطقة الجنوبية، بوسام «فيلق الشرف برتبة قائد»، وذلك على هامش الدورة 23 للجنة العسكرية المشتركة المغربية ألفرنسية التي انعقدت يومي 9 و10 دجنبر 2025 بالعاصمة الفرنسية والتي شارك فيها، بأوامر ملكية سامية، وفد مغربي رفيع ترأسه المفتش العام للقوات المسلحة الملكية.

    وذكر بلاغ للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية، أن هذا التوشيح، تم باسم رئيس الجمهورية الفرنسية، من طرف الفريق جيش جوي فابيان ماندون، قائد أركان الجيش الفرنسي، وذلك خلال حفل رسمي حضرته شخصيات مدنية وعسكرية رفيعة.

    كما تم بهذه المناسبة، يضيف البلاغ، توشيح كل من الطبيب الفريق محمد عبار، مفتش مصلحة الصحة العسكرية، والفريق جوي فؤاد مومن، رئيس المكتب الرابع، بوسام «الاستحقاق الوطني من درجة ضابط».

    وخلص البلاغ إلى أن هذه الأوسمة تأتي اعترافا بالجهود المبذولة من أجل تطوير العلاقات العسكرية الثنائية تحت القيادة الرشيدة للملك محمد السادس القائد الأعلى ورئيس اركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!


    السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة


    بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم


    “الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين


    وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”


    الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب


    تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل


    تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!


    تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !


    موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب


    بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !


    غينيا تعرب عن خالص شكرها لجلالة الملك بعد العملية الإنسانية الخاصة بعودة مواطنين غينيين إلى بلادهم