ترويج الأقراص المخدرة يقود إلى توقيف شخص بمراكش ليلة رأس السنة
ألقت عناصر الأمن الوطني بمراكش، ليلة الأربعاء 31 دجنبر، القبض على مروج للأقراص المهلوسة في حالة تلبس، وذلك على مستوى حي “السعادة” التابع لمنطقة جليز.
وحسب مصدر أمني، أسفرت عملية التوقيف الأولية عن ضبط المعني بالأمر وهو بصدد ترويج بضاعته المحظورة، حيث عُثر بحوزته على 57 قرصاً من مخدر “ليريكا” (المعروف بلقب الصاروخ).
وذكر المصدر أنه تعميقاً للبحث وتنسيقاً مع النيابة العامة المختصة، انتقلت فرقة أمنية إلى منزل الموقوف لإجراء تفتيش دقيق، مما مكن من حجز كمية إضافية بلغت 41 قرصاً من نفس النوع، ليرتفع إجمالي المحجوزات إلى 98 قرصاً مهلوساً.
وتندرج هذه العملية في سياق المجهودات الدؤوبة التي تبذلها ولاية أمن مراكش لتجفيف منابع ترويج المؤثرات العقلية، خاصة في الأحياء الآهلة بالسكان، وحماية الشباب من مخاطر الإدمان وما يترتب عنه من ظواهر إجرامية.
تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية، وذلك للكشف عن جميع الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي وتحديد هوية المزودين الرئيسيين.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!
السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة
بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم
“الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين
وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”
الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !


