“لارام” تدشن أولى الرحلات المباشرة بين سانت بطرسبرغ الروسية والدار البيضاء
أطلقت شركة الخطوط الملكية المغربية، الأربعاء، أولى رحلاتها المباشرة بين مدينة سانت بطرسبرغ الروسية ومدينة الدار البيضاء، في خطوة تهدف إلى تعزيز الروابط السياحية بين البلدين وتسهيل وصول السياح الروس إلى المغرب.
ووصلت الرحلة الأولى اليوم إلى مطار بولكوفو، في تمام الساعة السابعة صباحا حسب التوقيت الروسي، وسط استقبال رسمي من مسؤولي المطار والممثلين السياحيين المحليين.
وستنفذ “لارام” الرحلات الجديدة ثلاث مرات أسبوعيا أيام الاثنين والأربعاء والسبت، على متن طائرات Bويينع 737ء800، فيما تستغرق مدة الرحلة نحو 5 ساعات و40 دقيقة.
وتبدأ أسعار التذاكر من 4800 درهم مغربب (40 ألف روبل روسي) ذهابا وإيابا للشخص، ما يجعل السفر إلى المغرب أكثر سهولة ومرونة للزائرين الراغبين في قضاء عطلاتهم بين الثقافات المختلفة والمناظر الطبيعية المتنوعة.
ويعتبر هذا الخط الجوي الجديد فرصة لتعزيز اهتمام السياح الروس بالمغرب، لا سيما بعد انخفاض حركة السفر عقب الزلزال الذي ضرب البلاد في شتنبر 2023، إذ شهدت المملكة طلبا سياحيا متأخرا في السنوات الأخيرة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تشريعيات الجزائر 2026 : هاجس المقاطعة .. و”انحراف” الخطاب السياسي!
مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن
النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)
هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي
عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost
جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال
تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟
تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟


