سرقة وكالات تحويل أموال تسقط شخصين بطنجة
تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، يومه الأربعاء 16 شتنبر الجاري، من توقيف شخصين للاشتباه في تورطهما في ارتكاب عمليات سرقة استهدفت وكالات لتحويل الأموال بالمدينة.
وكانت مصالح الأمن الوطني بطنجة قد توصلت بشكايتين تتعلقان بتسجيل عمليتي سرقة من داخل وكالتين لتحويل الأموال، تم تسجيلهما على التوالي بتاريخ 31 غشت و 5 شتنبر الجاري حيث باشرت المصالح الأمنية أبحاثاً وتحريات ميدانية مكثفة، مكنت من تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما على مستوى حي “الجيراري” بمنطقة بني مكادة.
وقد أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة بمسكن المشتبه فيهما عن حجز هاتفين محمولين، وسلاح أبيض من الحجم المتوسط، علاوة على دراجة نارية يشتبه في تسخيرها لتسهيل ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها
الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!
مآسي الطرقات وحراك الأساتذة وانشغالات المواطنين في الجزائر
الجزائر …سجن تنزروفت و”الهروب الماكر” للسلطة !
التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية .. وزارة الخارجية توضح


