24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | أشغال تهيئة المركب الشرفي بوجدة تنتهي في فبراير2019

    أشغال تهيئة المركب الشرفي بوجدة تنتهي في فبراير2019

    تتواصل أشغال إعادة تأهيل المركب الشرفي بوجدة، لكي يتطابق مع دفتر التحملات والتي من المنتظر أن تختتم بعد خمسة أشهر من الأن، المشروع يعرف برمجة أورشا عدة.

    وانطلقت عملية إعادة تأهيل بالأشغال الكبرى التي تهم عشب الملعب باعتماد عشب طبيعي الذي يتطلب فرشاة ترابية قوية مع نظام خاص للسقي كما أن أبواب الدخول ستعرف اعتماد أبواب إلكترونية وترقيم كراسي ومضاعفة الطاقة الاستيعابية لمنصة الصحافة والتي من مفروض تجهيزاها بكابل الأنترنت و التيار الكهربائي.

    إلى جانب ورش تقوية الإنارة الخاصة بالملعب وتحسين مستودعات الملابس لجعلها تتناسب وقيمة الملعب كما سيتم الاهتمام بمنصة الشرفية والرفع من جودة المقاعد لتكون أكثر أريحية للجمهور بالإضافة إلى تركيب كاميرات مراقبة جديدة لتفعيل نظام أمني أكثر جودة .

    وتسابق الشركات التي نالت صفقات إعادة تأهيل ملعب بركان الوقت من أجل الوفاء بالآجال المحددة وتجديد شكل الملعب، وسد بعض عيوبه، وجعله مناسبا لاستقبال منافسات محلية وقارية ودولية وتحسين خدماته.
    وتحسين خدماته.

     


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.