24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | الجزائر : القضاء يلمتس سنة سجن في حق المجاهد لخضر بورقعة

    الجزائر : القضاء يلمتس سنة سجن في حق المجاهد لخضر بورقعة

    استأنفت اليوم الخميس محكمة بئر مراد رأيس 12 مارس، محاكمة المجاهد لخضر بورقعة، الذي التمس وكيل النيابة سنة حبس نافذة في حقه، وغرامة قدرها 20 ألف دينار .
    و حسب ما نقلته اللجنة الوطنية للإفراج عن معتقلي الرأي عبر الفايسبوك، فإن محاكمة لخضر بورقعة لاتزال متواصلة بدفاع المحامين .

    وفي محكمة سيدي امحمد في الجزائر العاصمة ، حُكم اليوم على الشاعر الشاب محمد تاججيت بالسجن لمدة سنة مع وقف التنفيذ. وذلك حسب ما نقلته الصفحة الرسمية لجمعية راج عبر الفايسبوك.

    وكانت نفس الجهة القضائية قد أصدرت ضده حكما بالسجن لمدة 18 شهرًا في المرحلة الابتدائية بتهمة “تهديد الوحدة الوطنية”. وقد أُطلق سراحه في أوائل يناير الماضي ضمن إجراأت التهدئة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.