24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | وسط حضور لافت لقناصلة الدول..ولاية أمن العيون تحتفي بالذكرى 68 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني

    وسط حضور لافت لقناصلة الدول..ولاية أمن العيون تحتفي بالذكرى 68 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني

    ترأس اليوم الخميس 16 ماي الجاري والي العيون عبد السلام بكرات بمعية نائب والي أمن العيون الحبيب الطيابي احتفالات الأسرة الأمنية بالعيون المخلدة للذكرى الثامنة والستين لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني التي تصادف 16 ,ماي من كل عام.

    وافتتح الحفل الذي عرف حضور لافت لقناصلة الدول عرب وأفارقة، بإيات من الذكر الحكيم بقصر المؤتمرات بعدها تناول الكلمة نائب والي أمن العيون الحبيب الطيابي شكرا من خلالها كل من شارك في هذه الذكرى العزيزة، مبرزا بأنها مناسبة لإستحضار الجهود الامنية المبذولة من أجل الحفاظ على النظام العام وحماية المواطنين وممتلكاتهم.

    نائب والي الامن لحبيب الطيابي، قال أيضا بانها مناسبة،تجدد فيها مكونات الأمن الإقليمي بسلا العهد على مواصلة أداء الواجب المهني بروح المسؤولية والالتزام الراسخ بخدمة المواطن والتطبيق السليم للقانون، بما يقتضيه الأمر من جدية وإخلاص، وكذا توفير كافة الظروف الملائمة للاستقبال وتقديم خدمات أمنية في المستوى المطلوب.

    ولفت المسؤول الامني الحبيب الطيابي، إلى أن المديرية العامة للأمن الوطني، وتنفيذا للتوجيهات الملكية السامية، قد بلورت استراتيجية أمنية جديدة لمحاربة الجريمة بكافة أشكالها ولاسيما الجريمة العابرة للحدود ومكافحة الإرهاب والتطرف والجريمة السبيرانية ومحاربة شبكات تهجير المهاجرين والاتجار بالبشر ومكافحة غسل الأموال والاتجار الدولي في المخدرات.

    وتميز هذا الحفل عرف حضور وزان لمسؤولين لقضائيين على غرار رئيس محكمة الإستئناف بالعيون الأستاذ ابراهيم بن تزارت وشخصيات عسكرية ومدنية وعمدة العيون حمدي ولد الرشيد ومنتخبون بتوشيح عدد من متقاعدي وموظفي الأمن الوطني من مختلف الدرجات، والمنعم عليهم بأوسمة ملكية.

     

    وتُعد ذكرى تأسيس المديرية العامة للأمن الوطني مناسبة لاستحضار الجهود المبذولة من أجل الحفاظ على النظام العام وحماية المواطنين وممتلكاتهم، وكذا فرصة لتجديد العهد على مواصلة أداء الواجب المهني بروح المسؤولية والإلتزام الراسخ بخدمة المواطن والتطبيق السليم للقانون، بما يقتضيه الأمر من جدية وإخلاص وكذا توفير كافة الظروف الملائمة للاستقبال وتقديم خدمات أمنية في المستوى المطلوب.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني


    ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟


    الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري


    الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد


    حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين


    أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا


    كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |


    الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد


    مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة


    الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!


    تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد


    لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة