24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | الإستثمارات الأمريكية في الصحراء المغربية محور مباحثات السفير الأمريكي ووزير الإستثمار كريم زيدان

    الإستثمارات الأمريكية في الصحراء المغربية محور مباحثات السفير الأمريكي ووزير الإستثمار كريم زيدان

    قال سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى المغرب السيد ديوك بوكان، انه عقد لقاء وصفه بالمثمر مع الوزير المنتدب المكلف بالاستثمار والتقائية وتقييم السياسات العمومية السيد كريم زيدان.

    وأكد السفير الامريكي، أن توسيع آفاق التعاون الاقتصادي والاستثماري بين واشنطن والرباط من شأنه أن يفتح فرصا جديدة أمام الشركات الأمريكية خاصة بأقاليم الصحراء المغربية، ويسهم في تحقيق ازدهار مشترك بين البلدين، في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمعهما.

    ويأتي هذا اللقاء في سياق تقارب مغربي ـأمريكي ملحوظ خلال السنوات الأخيرة، شمل مجالات متعددة، من بينها الاستثمار والتجارة والأمن والتعاون العسكري، ما يعكس متانة العلاقات الثنائية وتطورها نحو مستويات أكثر شمولية واستراتيجية، انسجاما مع المصالح المشتركة للبلدين ورغبتهما في تعزيز الشراكة الاقتصادية والتنموية.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.