24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الشرطة القضائية بوجدة تتمكن من اعتقال جزائري حاول تهريب المخدرات نحو فرنسا
تاريخ النشر: 2016-07-02 - ساعة النشر: 15:42
أكدت مصادر موثوقة أن مصالح الشرطة القضائية بوجدة تمكنت من اعتقال مواطن جزائري مقيم بفرنسا، سبق له أن ولج التراب الوطني عبر مطار محمد الخامس في 27 شهر يونيو الماضي، متلبسا بمحاولته تهريب 9 كلغ من المخدرات نحو فرنسا.
الجزائري كان يود تهريب هذه الكمية عبر حافلة تابعة لوكالة خاصة للأسفار بوجدة، حيث عمل على إخفائها بعناية داخل علب للحلوى، غير أن معلومات دقيقة وردت لمصالح الأمن، مكنتها من إجهاض مخطط البارون الجزائري، حيث تم اعتقاله رفقة شركائه في العملية .
و تؤكد هذه العملية أن هناك شبكة من الجزائريين ينشطون على مستوى تهريب المخدرات نحو اوروبا ، غير أن مصالح الأمن تمكنت في عدد من المرات من اعتقال عدد من الجزائريين بتهمة تهريب المخدرات.
وخلص المصدر ذاته إلى أنه سيتم تقديم الاشخاص الموقوفين إلى العدالة بتهم الاتجار في المخدرات، والمس بالصحة العمومية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
المخترع رشيد اليزمي يرشح المغرب لإنتاج أول سيارة كهربائية في إفريقيا
سفير المغرب لدى الصين يكشف الفرص بين الرباط وبكين
حفل تسلم الدفعة الثانية من المروحيات القتالية من طراز أباتشي “AH-64E”
“أرديبوكس”.. آلة مغربية تكافئ المستهلكين على فرز النفايات
مراكش… أمسية قفطان 2026
تمرين الأسد الإفريقي 2026 :مناورات عسكرية جوية وبرية في اختتام التدريبات المغربية الأمريكية المشتركة
بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!
السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة
بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم
“الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين
وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”


