24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الوكيل العام بالحسيمة: مغادرة البوشتاوي للمغرب فرار من العدالة
تاريخ النشر: 2018-04-13 - ساعة النشر: 17:10
قال عبد الصادق البوشتاوي، عضو هيئة دفاع معتقلي أحداث الحسيمة، أن الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، اعتبر أن «مغادرته لأرض الوطن هو فرار من العدالة».
وذكر البوشتاوي، في تدوينة على حسابه الخاص بموقع «فايسبوك »، أن الوكيل العام بمحكمة الاشتئناف بالحسيمة، اعتبر أمس الخميس، في جلسة محاكمة محامي معتقلي أحداث الحسيمة، أن «مغادرتي لأرض الوطن فرارا من العدالة ملتمسا تشديد العقوبة في حقي لتحقيق الردع الخاص والردع العام».
وكانت المحكمة الابتدائية بالحسيمة، قد قضت في فبراير الماضي، بالسجن 20 شهرا نافذا في حق المحامي عبد الصادق البوشتاوي، عضو هيأة الدفاع عن المتابعين في ملف أحداث الحسيمة، ليقرر البوشتاوي سلك مسطرة الاستئناف.
وأدانت المحكمة المحامي في هيأة تطوان على خلفية جنح تتعلق بـ «إهانة موظفين عموميين ورجال القوة العمومية بسبب أدائهم لمهامهم والتهديد وإهانة هيئات منظمة وتحقير مقررات قضائية والتحريض على ارتكاب جنح وجنايات والمساهمة في تنظيم تظاهرة غير مصرح بها ووقع منعها والدعوة إلى المشاركة في تظاهرة بعد منعها».
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة
بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم
“الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين
وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”
الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !
غينيا تعرب عن خالص شكرها لجلالة الملك بعد العملية الإنسانية الخاصة بعودة مواطنين غينيين إلى بلادهم


