24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
رسميا فريق النهضة البركانية لكرة اليد في القسم الثاني
تأكد هبوط فريق النهضة البركانية لكرة اليد إلى دوري القسم الثاني، بعد هزيمة أمام دريم تيم تطوان وخصم نقطة من رصيده في لقاء المولودية الوجدية فخذل التوقعات وودع قسم الأضوء نحو الجحيم رغم المساعي الإدارية الذي بدلت من أجل البقاء.
ولازمت أزمة مالية خانقة فريق نهضة بركان ، منذ بداية الموسم الجاري،وتراكمت مع مرور الأسابيع وأصبح فريق قاب قوسين أو أدنى من تقديم اعتذار عام، وترك في مواجهة المجهول،الاستعدادات بدأت متأخرة جدا عن المعتاد، وأمام التسريح الجماعي والطوعي لعدد من الاعبين الذي إنتهت عقودهم أوالذين فضلوا رحيل .
أضحى عدم الاستقرار هو ميزة الفريق وكل مكوناته، الشيء الذي لا يشرف المدينة إتضح تخلي الجميع عن فريق جمهور سلطات محلية لقد إنتهى زمن الألقاب و البرتوكولات والواجهة وحل زمن المحبين الحقيقين إن نهضة بركان الأن تسير وفق مقولة تمتع بالأسواء فالأسواء قادم.
الوضع الحالي لنهضة بركان موجز في (الهزيمة يتيمة والنصر له ألف أب) الجميع لم يلتزم بمسؤولياته لقد قتل الفريق بهذه الطريقة البشعة وتم تنصل من مساندته في تلك المرحلة الحرجة.
ويبدو أن المسؤلين في نوم عميق ، ولم تعطى الأولوية لفرع يحتضر، تدحرج نحو القسم الثاني في صمت ، بسبب أخطاء مجموعة من الأطراف مسيرين أطر فنية سلطات محلية لم يكون سقوط بل نكسة و هروب من مسؤولية أوقع في المحظور.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !
غينيا تعرب عن خالص شكرها لجلالة الملك بعد العملية الإنسانية الخاصة بعودة مواطنين غينيين إلى بلادهم
الصحراء المغربية .. زخم دولي متسارع ودعم متزايد لمبادرة الحكم الذاتي
ألمانيا تجدد التأكيد على مركزية الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس بالرباط افتتاح الدورة الـ 31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
اجتماع أممي-أمريكي يؤكد دعم حل سياسي للصحراء المغربية
بوريطة: العلاقات المغربية الأمريكية تبلغ مرحلة غير مسبوقة وتعاون استراتيجي متعدد المجالات


